Москва - мученица

Дайте Москве покой!

Москва беременна страной.

России нужна:

Новая столица.

Москва – мученица.

Муравьиный рой

Пресытившихся и

Недовольных,

Апокалипсиса  крамолою.

Вот-вот воскреснет дракою

Вандализма клоакою

Перенаселения.

В Москве не хватает Ленина.

Москва по швам треснет,

Ленин воскреснет.

И это – не фанфаронство

От недовольства.

Москва родит Ленина.

Москва – беременная

Революцией,

Магиею геройства.

Мира переустройства.
       ………………
                29.07.13.


Рецензии