Ну их - к едрени-фени

Да,живут в России,- и тени...
Да только,-
Ну их - к едрени-фени...
Уж так,они надоели,что...

Много уж им чести будет,
Чтоб часто писать о том,
Что они - просто блудят,
Где их,совесть,будит.

Правда,разбудить - не может.
Но их ДУШЕ - и груда денег-
Свершить ими чудо - не поможет.
Лишь,их пробуждение,сможет...

И сможет оно -
В Россию - дивное вложить.
И станет,всем! -
От этого - легче! ЖИТЬ.

И поклонятся им -
И реки,и леса,и цветы.
И небо - с солнцем и облаками.
И дети! И каждый ты -
                Россиянин!

Да,только от пробуждения,-
Сгинут цунами,
Что сердца  - теней,заполняют;
Что так - жить всем мешают.

Ох мечты,мечты,мечты..........
Они - живут в нас с вами.
Быть может, это они,-
И обуздают  - теней, цунами?


Рецензии