Твой шёпот

Твой - шёпот сполз
На грязный снег,
Мигнув стеклом
Фонарного столба,
Который ждёт,
Когда придёт рассвет,
Толкнув в плечо:
Иди! Домой пора!

Твой шёпот стал
Кольцом домов,
Скрививших рты:
Зима. Мороз. Январь,
Тасуя сны
Под кофе с молоком
И утреннюю брань.


Рецензии