Бодливой корове...
Прической заняться. И выщипать брови.
Крема, эпиляция, линзы, подтяжки,
Следить за питаньем, побольше ромашки.
Почаще гулять, и глядеть в облака.
А кто будет людям давать молока?
- А мне, все равно! Скажет гордо корова.
Всю жизнь молоко я давать, не готова.
Обыденно, скучно, банально, противно,
Так жизнь проживешь, будешь думать наивно,
Что ты, лишь для этого и создана.
А есть над лужайкой, на небе луна!
Есть звезды на небе, в конце-то концов!
Жаль, нет танцплощадок, для бедных коров.
И как вразумить тут, Буренку корову?
Она с кем угодно поспорить готова.
- Что предназначенье? Слова, атрибут!
Мол, так пусть другие коровы живут!
Их это удел! Но, а мой – не таков!
Забыла лишь то, что не дал Бог рогов.
Бодливой корове, а так бы бодалась,
Но, коль уж их нет, что же ей оставалось…
Свидетельство о публикации №115011306381
Натурщицей стала бы Марка Шагала!
:)
Всегда -
Владимир Смирнов-Антипушкин 05.09.2016 08:26 Заявить о нарушении
А если б, корова ещё и запела, тогда бы вообще не сидела без дела.
Борисова Елена Леонидовна 05.09.2016 13:58 Заявить о нарушении