Человек - биоробот, машина

Человек - биоробот, машина.
Сбой программы приводит к болезням.
Не нужна никому медицина,
Лишь настроить программу полезней.

Вот откуда целители, знахари,
Экстрасенсы и прочая "дикость",
Что со слов медицинских оракулов,
Означает: "вы нам не годитесь".

Бизнес на медицине, лекарствах
Не пускает "простые методики",
К нам дошедшие не на лукавствах,
А на древнем, проверенном опыте.
     Дата сочин.13.01.15г

Прослушала на ютьюбе лекцию Неумывакина
"Биоэнергетическая сущность человека"


Рецензии