Все-таки не сдержалась

И нет пофигизма,
И нет бесконечности...
Смотрю через призму,
Не видно сердечности...

Ладони протянуты,
И Тянутся к небу,
Прохожие пялятся,
Но помощи нету

Несутся стремительно
Вольные птицы
И как-то небдительно
Стучат в сердце спицы

Амуры запущены
Стреляют не думая
Их стрелы несущие
"смешны" до безумия

Родители злятся
За тройку противную
И не веселятся.
Не любят наивную...


Рецензии