ХРЯК

Наплюй на честь, наплюй на гордость,
Умри, но заработай кучу денег.
Иди на обман, иди на подлость,
Сметая всё, и вот тебе веник.

Не важно как, а важно сколько,
Не делай вид, что к деньгам не падок,
Тут как на зачете, сложнее только:
Не можешь сдать - купи 5 шоколадок.

А лучше десять, а лучше торт,
Итак старательно день ото дня.
А лучше вина дорого сорт...
Захрюкал, дружок? Поздравляю, свинья.

Пятачок вместо носа, слова не разобрать?
Не можешь насытиться, остановиться?
Кто ж, дружок, заставлял тебя гнать:
Смирись: ты свинья, теперь, а не птица!


Рецензии