Что такое Стиль морской? Моя картинка
Это ветер и прибой,
Это чайки, паруса,
Гальки мелкой полоса.
Это солнце, смех, песок,
Деток звонкий голосок,
Соль и брызги на губах
И качанье на волнах.
Мужчин "гавайские" рубашки,
Это шорты и тельняшки,
Платья, лёгкие юбчонки,
Загорелые девчонки.
Это лета отголоски,
Это синие полоски.
Это белый цвет и красный
В сочетании прекрасном.
"Стиль морской" - моя мечта
Вновь попасть на берега,
Где дышит Владик* на просторе,
И где меня обнимет море!!!
13.01.2015 год.
Владик* - Владивосток
Свидетельство о публикации №115011306188