Стою пригретый солнцем, как подсолнух

Пройдут года,желанье встреч умчится,       
Во мне утихнет страсть,ты станешь холодна,
И седина,что в волосах струится,
Напомнит гореч недопитого вина.

Не шли вестей,ты стала мне чужая,
Как странно пусто и мертво в груди,
Ты снишся мне дождём в начале мая,
Сияющей от счастья и любви!
         
Мне без тебя мгновенье,-словно вечность,         
Мир сузился в крупинку из песка,
В прозрачной капле сжалась бесконечность,   
И небо спряталось в розетку  василька!

Бывают дни,-взорвать бы всё на воздух,               
Гудят нервишки,... ты прости меня... ,      ,
Стою пригретый солнцем,как подсолнух,               
Немой,согнутый... голову склоня!

     28-01-13


Рецензии