Тандем
Ну что,напишем небылицы мы времён,
В Раю ведь долго мы с тобой шатались,
Смотря свой вещий,дивный сон.
Из чаши выпивши,Иисус с Аллахом
Благословили на создание стиха,
Красавица Земфира глянула со страхом
Прелестница Авдотья молвила,века...
Мудрец,кто выпивши с возлюбленной вино
Не забывает о плохой погоде,
Солнце взойдёт и нам уже тепло,
Настанет вечер и Лилит уж в моде(*1)
О,чудные мгновенья неземные!
Река Аида ждёт прекрасных дам,(*2)
Очаровательны татуировки расписные
И пирсингу хвалу воздам.
В песках всё ищет смысла правоверный,
Аллах могуч и правильна стезя,
И мудрость обретя дорогой верной
Уходят караваны в даль скользя.
Ты наш Христос,спаситель,вдохновитель,
И с Богоматерью являешься ко мне,
Здесь в райских негах распечатана обитель,
Не то,что нынче на земле.
Писали про своё,но каждый правый,
Вот в лодке и меня уж ждёт Харон,(*3)
Стою недалеко от этой переправы,
Да вижу часто вещий сон.
(*1)Лилит- демон перекрёстков
(*2)Аида река забвения
(*3)Харон перевозчик мёртвых в царство Аида
Свидетельство о публикации №115011306154
Но Харон на переправе будет пусть не при делах)))
Альфира Зайнутдинова 13.01.2015 18:55 Заявить о нарушении
Александр Русский 2 14.01.2015 08:01 Заявить о нарушении