Владеешь биоэнергетикой - научи других!

Это сила, которой обладаем все мы, люди.
Она всё больше в каждом развиваться будет.
Вернёмся прежде в Лоно нашего Небесного Отца.
Иначе нездоровью наших тел не видится конца.

Отныне плоть должна себя целить, так говорит Господь.
Но прежде наши слабости, пороки надо побороть.
А люди, у которых больше развитая биоэнергетика,
ПризвАны научить искусству остальных. Заметьте-ка:

Не исцелять, а только как бы дать толчок,
Чтоб каждый дальше сам излечиваться мог.

               Редакция 30.12.15.


Рецензии