Есть где-то необитаемый остров

Есть где-то необитаемый остров:
                там пусто и просто.
                Нет посторонней ауры -
                Тауер.
Там закаты бордовые как платья
                снятые для объятий;
                но шторм одинокого моря -
                в ссоре.
Танцы с собою молча - на сцене берега;
                над тальвегом Вега
                светит сербряно-ртутно -
                грустно.
И письма нельзя отсылать с этого острова.
                сосны, как ростры
                замерли. Право, что за сумятица?
                Пятница.


Рецензии
Одиночество.
Остров.
Робинзон...
Вот ты
В окружении толпы...
Можно поведать
Вчерашний свой сон...
(или не сон...)
Но вряд ли поймут...
Аборигены!
Увы!

С созвучием.:) Лена

Лена Черри   16.01.2016 16:27     Заявить о нарушении
Едешь в метро, лица, как занавески, а в голове формулы, формулы, формулы)

Владимир Илюхин   17.01.2016 08:17   Заявить о нарушении