Преддверье зимы
Золотом чистым, багряным огнём.
Листья нарядные быстро слетели
Все, покрывая осенним ковром.
Лето промчалось, заплакала осень
Липким, холодным, частым дождём.
Темень на землю спускается в восемь
Бабьего лета уже мы не ждём.
Белые мухи вновь полетели
Это начало, преддверье зимы
Скоро завьюжат ночные метели
Быстро закончились славные дни.
Свидетельство о публикации №115011306141