Смертельно небо. Ночь
Кровь - прочь из тела каплями.
Мерцающая высь. Слизь.
Волосы Вероники сникли
за горизонтом рано:
Рана - как ноет рана!...
Дуэль. Поделена постель?
Нет. Это ладно - пусть накладно.
Огласка - в этом вся развязка.
Не в мести дело, дело - в чести.
Свидетельство о публикации №115011306096