Лезвие... Боль... Кровь...

Возможно, просто не для нас
То место под кустом сирени.
Возможно, просто не для "нас"
Должны мы были тратить время.

Возможно, все это ошибка,
Та встреча - мимолетный флирт.
Возможно, увлеклись мы шибко,
Остановив специально лифт.

Зачем тогда ты меня трогал?
Зачем в любви тогда пылал?
Вонзились глубоко осколки
Тех слов, что ты мне прошептал.

Непросто мне сейчас в постели
Сидеть и плакать, вспоминать,
Как ты лежал на моем теле,
И сложно было мне дышать,

Но я молчала, умирала.
(И я хотела умереть!)
Твоих прикосновений лава
Убила и дала взлететь.

Не описать сейчас словами,
Что я тогда пережила:
Ты рядом - сладкий и желанный,
И близко-близко лежу я.

И эти чувства, эта манна:
"Ты мой, а я твоя навек".
Произошло все слишком рано.
Я без тебя не человек.

Я не виню тебя. Порою
Задумывалась: "нет любви".
И мы расстались церемонно,
Оставив дружбу по сей дни.

Я очень часто вспоминаю
Тебя, моменты, чувства, слезы,
И вновь себя разоблачаю:
"Любовь жива - это серьезно".

Возможно болен ты не мною,
Но я больна увы тобой,
И обнимать тебя, не скрою
Мука.
Лезвие... Боль... Кровь...

13/01/2015


Рецензии