Когда вы влюблены, то хочется взлететь, как птица!

Когда вы влюблены, то хочется взлететь, как птица.

Когда влюблён и сильно, радость без конца,
Улыбка озаряет наши лица
И шепчут о любви, без умолку - уста.
Душе и телу хочется взлететь, как птица.

Лечу с тобой в любви под небеса,
В твоей руке лежит моя рука,
Сверкают радостью восторженно глаза.
В восторге от нахлынувшего счастья.

Нам в облаках откроется дорога без конца,
Рука Всевышнего благословит союз наш навсегда.
И ангелы кружат вокруг в небесной синеве,
Поют, внимая ошалевшим чувствам и сияющей в душе весне.

Судьба нам подарила счастье быть вдвоём,
И жить в семейных радостях настойчивым трудом.
Совместно преодолевать все тяготы, напасти,
И наслаждаться прелестью и красотой - решения судьбы.
/И быть всегда в взаимности мечты./
 
Так славно, беззаботно время проведя,
Вдруг понимаем оба, там внизу, нас ждут дела,
Родные, близкие и добрые друзья,
Мы возвращаемся - " Привет тебе - земля."
/И как стрижи пикируем - " Привет тебе - земля."

Дай нам приют, детишки мы твои -
Здесь матерями и отцами рождены.
Прости, забылись - просто, опьянели от любви.
Прими нас грешников в объятия свои. 

И, как ты милая прекрасна с высоты -
Бескрайняя небес голубизна до темноты,
Хотя лучами солнца вся освещена.
Искрятся, проплывают павой облака,

Иль каравеллы - во всё небо паруса,
А то бегут кареты, дилижансы, поезда
Иль вереница лиц без всякого конца,
Картины то, видения всевышнего творца.

Приветливо внизу блистают горы и леса,
Луга зелёные, стальные океаны, моря синева.
Во всей вселенной ты одна - красавица такая,
Как матушка встречаешь нас - родная.

Земля для всех людей - приветлива, добра.
И принимает, искренне своё дитя - любя.
   
---

Автор-художник чудесной картинки мне неизвестен и его благодарю, она взята из интернета, при его претензиях - удалю.
------
- Спасибо Вам читатель - за внимание, что зашли на мою страницу и прочитали эту публикацию.
- Ваши отзыв и мнение, написанные в рецензии по вопросам: о сути, правдивости, схожести интересов и о единстве понимания изложенного в публикации  - мне важны и интересны.
- Конечно, заходите опять на мою страницу - может быть ещё что-то привлечет ваше внимание или интерес, или вызовет вашу улыбку.
- Заранее благодарен вам.
С глубоким уважением, Илья.


Рецензии
Летать - так прекрасно!
Спасибо, понравилось!

Кира Дождикова   15.01.2015 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.