Гляжу на тебя я и диву даюсь

Гляжу на тебя я и диву даюсь:
Всю жизнь отдавая детям,
Дожить до сих пор!
Я сказать не боюсь,
Что возраст твой
Вызвал бы спор,
Когда бы на конкурс позвали тебя.
Ведь ты же девчонка всему в перекор.
На мир наш взираешь, платок теребя,
Себя обдираешь , как вор.
Рождения день свой забыла совсем.
А жизнь ведь бежит и бежит между тем.
Присядь хоть немного и вспомни себя.
От всяких забот отдохни.
Прожила на свете ты вовсе не зря.
Пришли ведь спокойные дни.
Пора, ой пора на себя бы взглянуть ,
И хватит тревоги. Умей отдохнуть.
Позволь с днем рожденья поздравить тебя
И благ пожелать от души и любя.
Друзья и знакомые рады тебе.
Отличный ты друг! Помогаешь в беде.
Пусть море цветов тебе дарит весна.
Ведь ты хороша точно так ,как она.
           *****
31.3.14г.


Рецензии