Я научусь летать

Я научусь летать, настанет время.
Пока я чувствую ещё земное бремя.
Пока хожу, работаю, учусь,
Но в мыслях в небесах я мчусь.

Я научусь летать, ведь могут птицы
Подняться в небо, там где есть зарницы
И легок птиц прекраснейший полёт,
И им совсем не нужен самолёт.

Я научусь летать, я это знаю
И всё по жизни тихо принимаю.
Ведь впереди небесные просторы,
Зачем мне здешние, земные споры.

Я научусь летать - придёт пора.
Легко я выйду с общего двора.
Легко расправлю крылья и "пока",
И мне в друзья предложат облака.


Рецензии