Вечер

Дождь проплакал кислотной слезой,
Бросив радугу в серых тонах.
Снова вечер пришел с пустотой,
Мокрый ветер впотьмах застонал...

Уходя вдаль небесной тропой,
Затихает грозы той раскат...
Перед ночью забытой звездой
Ставит метку потухший закат...

Растворился прошедший денек
Рафинадом в кофейной ночи.
За стеклянной Луной огонек
Для заблудшей никчемной души...

Одинок нынче я под Луной,
Где-то ветер вздыхает во мгле...
Но в заблудшей душе вновь покой,
Я любил - значит жил на Земле...


Рецензии