современное искусство

Современное искусство -боль.
Разврат и похоть.
Наркотики , алкоголь.
После них на душе лишь копоть.

Не нужно поддаваться ей
Этой грязной моде.
Пристанище для зверей
Ну что в ней народ находит?

Давай жить как люди брат
Ведь я помню когда то жили
Что бы в конце пути у рая врат
Нам оказаться а не в аду на гриле.




 


Рецензии