А ты за мной теперь не ходи
В этом нет никакого смысла.
Пустота у меня в груди,
О тебе разлетелись мысли.
Я ведь раньше тебя ждала,
Без корысти любила сильно.
А теперь во мне пустота
Безразличие твое убило.
Люди правду твердят всегда,
Время лучший помощник и лекарь.
Все прошло, больше нет и следа,
Тебя вижу, смыкаю веки.
Не ищу тебя больше в толпе,
Не пытаюсь услышать твой голос,
Ты ведь просто не нужен мне,
Я в себе разбудила гордость.
А ты за мной теперь не ходи,
В этом нет никакого смысла.
Я ушла, мне не нужен ты,
Не нужны о тебе мне мысли.
Я теперь холодна как луна,
Я остыла к тебе и забыла.
Я была в тебя влюблена,
Но все чувства в себе убила.
Убегай и захлопни дверь,
Чтоб забыть и не бредить мною.
Чтоб не жил так как я жила,
Как жила я давно тобою.
Я ушла, мне не нужен ты,
Я оставила былое в прошлом.
Ты за мной теперь не ходи.
За тобой я не буду тоже.
Свидетельство о публикации №115011305973