Пылает Киевская Русь
Да думаем по- разному…
ДОжили до сраму-
Во всём виним Обаму.
Те же храмы,тот же люд,
Грохот войн идёт вокруг.
И зачем нам этот смрад?
Да сведёт он всех нас в ад!
Ведь горит вокруг Земля,
"Зоной"станет же она…
Пылает Киевская Русь,
И на сердце снова грусть.
Вместо радости,Любви
Льётся кровь в потоки лжи.
Где же те богатыри,
Что хранили соль Земли?!
Звон картечи,дым с огнём...
Для чего же мы живём?!
Свидетельство о публикации №115011305885