Без названия

Когда в ночи обнимешь меня нежно
На ушко милая шепну тебе
И стану говорить тебе неспешно
Лишь о тебе как о своей мечте.
И в ожидании  мгновений сласти
Коснутся меня пальцы твоих рук
И мы окажемся в объятьях страсти
И ласки и любви сомкнется круг.


Рецензии