Хорошо как в праздники!!!

Хорошо как  в праздники, братцы !!!
Словно в детство своё заглянул  я.
Что ли , правда за стих мне взяться,
Ведь фантазии тоже хватает.
Да вот  мысль подточить бы надо
Только схватишь .слова вдруг тают.
Хорохорюсь. Одна бравада.
Ломит кости и прыти уж нет.
Иногда так достанет простуда,
Что вдруг станет не мил белый свет.
Все равно не сдаюсь , ребята.
И с судьбою своей борюсь.
Ну.  а если придет «треклята»,
Я приму. Может, только озлюсь.
И велю подождать немного,
Пока я уверую в Бога.
Не судите меня очень строго,
что "немного" моё длинной в жизнь.
Для кого  может быть и много,
Для меня в самый раз, кажись.)))
Мне нравится


Рецензии