Помолчим?

Помолчим обо всем на планете?
О тебе, обо мне помолчим.
О еще не родившихся детях,
О годах седины и морщин.

Помолчим о минутах счастливых,
О холодных вечерних днях,
О местах,бесконечно красивых,
О родных и далеких краях.

Помолчим о твоем настроении,
О проблемах моих помолчим,
И о том, сколько нужно терпения
На обиды без всяких причин.

Помолчим о прочтенных книгах,
И о фильмах, сжимающих сердце,
Помолчим о всемирных интригах,
И о том, как друг другом согреться.

Помолчим о погоде дождливой,
О невзгодах, тревожащих сон...
Ты сегодня такой молчаливый,
Да и я лишь дышу в телефон.

Промолчишь обо всем на планете,
Я, услышав тебя, промолчу,
А потом, улыбнувшись, ответишь:
"Я сильнее тебя люблю".


Рецензии