Бессоница

Слёзы сжимая в ладони,
Молча смотрю на Луну.
Мчатся небесные кони,
Ночь призывая ко сну.
Только не спится,не спится,
Ночь на исходе уже.
Молча листаю страницы,
Воспоминаний сюжет.
Ночь заморозила память,
Только вот боль всё жива.
Кружится звёздная заметь,
Колются в сердце слова.
Полный сверкающим светом,
Замер полуночный сад.
Чудится прежнее лето,
Наш золотой звездопад..
Полный любовною негой,
Снова приснится июль,
Но во вращениии снега
Посвист серебряных пуль. 


Рецензии