481. Панцирные Пресмыкающиеся

Мы – в бронежилетах вроде
(по новой моде),
в шлемах, в чёрных-пречёрных очках –
щеголяем по миру при всякой погоде,
даже за рюмочкой чая
мало чего вокруг замечая…
Всё нам «до лампочки»?! На всех начхать?!

Ночь 12-13 января 2015.


Рецензии