Зима

Январь вожжи отпустил,
Сопли, слезы распустил,
А старуха-непогода
Продолжает быть уродом.

Зима всем была должна,
Рыжий месяц забрала,
Отвернулась от нас задом,
Побежала к деду с кладом.

Где-то снегу намела,
Расшумелась, в дом вошла,
У нас осень правит балом,
Блестит все, но с интервалом.


Рецензии