Неизвестный писатель

Неизвестный утречком рано вставал писатель.
Неизвестный писатель кофе со сливками пил.
Неизвестный вечером поздним читал читатель
Неинтересный роман, что в киоске купил.

Неизвестный  стал вдруг известным писатель,
Утром проснувшись, себя в зеркалах увидал.
Божью отметину, нимб мудреца в зеркалах -
Милый внучок лавровый венок красками  нарисовал.


Рецензии