***

В пору под поезд шагнуть.
Курок спустить у виска,
С крыши вниз сигануть,
Чтобы наверняка...
Мир безнадежно пьян..
-Что закусить?
-Шоколад..
Томно курит кальян,
Тоненький мальчик -мулат.
Не за бесценок.
Ну что ж...
Почем там сейчас продают?
Кто-то за медный грош.
Кто за привычный уют.
Праздник не отменять!
Виски ,текила ,ром..
Можем в лифте застрять.
Где-то на двадцать втором..
Ад уже или астрал???
Кто-то на самом дне;
-Он тебя променял???
-Знаешь, а ты в цене...


Рецензии