Чувилёвой Марине посвящается...
Сердцем отзывчивым, доброй душой.
Летом, зимой и в любую погоду -
Людям приятно общаться с тобой!
Девушка – праздник. Полна оптимизма!
Новых фантазий и ярких идей.
Неподражаема. Юмор! Харизма!
Все комплименты относятся к ней!
Ты озорная, кокетлива (в меру).
Даришь улыбки и радостный смех.
Очаровательна, словно Гетера.
В жизни тебя ожидает успех!
Мы поздравляем тебя с Днём рождения!
Счастья желаем! Успехов! Добра!
Смеха задорного и настроения!
И оставаться такой навсегда!
13.01.2015
Свидетельство о публикации №115011305681