И демон Азазель плевался мне в лицо...

И демон Азазель плевался мне в лицо,
Смотря чрез материнские глаза застеклянелым взглядом:
Кто? Ты хорошая? С чего же ты взяла???
Ты - мрак, ты - зло, ты - мегаэгоистка!!!
Заткнись и слушай, в этом мире ты - ничто!
Ты никому ненужное, отвратное, и не красивое по сути существо!
Никто тебя не любит, нет у тебя друзей!
Когда ты уберешься из квартиры,
Себе снимешь или купишь?..
Ты деньги не умеешь тратить!
Уважай родных! Сестру не трогай!
Она в сто сотни раз тебя ведь лучше!
На утро я спросила у неё, не хочешь извиниться за дерьмо,
Которое невольно я послушала...
В ответ:
- Что ты несешь? Такого не было в натуре...наверно, Даша, ты больная...
Лечить тебя по ходу дела надо бы реально...
Так демон Азазель плевался мне в лицо...


Рецензии