Ночи, в которых нет тебя...
В них нет Тебя...
Мечтаний миг давно просрочен,
Лишь угнетает пустота..
Безумие рвется наружу,
Как дьявол,что не усыпим,
Больна тобой,Ты так мне нужен,
Но расстояние...и мы молчим..
Обезоружена,я сломана тобою,
В тисках твоей заботы,ласки и любви,
Но одиночество накрыло мраком и тоскою,
Я буду кричать,а Ты все ж сдержанно молчи....
Свидетельство о публикации №115011300565