Примите Истину!
Примите Истину!
Ее звучанье в познанье превратит ваш путь!
Собою все преобразует и созидая в вас и через вас
Иную высоту Души откроет и силу жить в согласии с Истиною даст.
Любовью исцелит и все покроет пространством, кто себя создаст,
Любви и мира проявление – Истоком быть – Истоком став.
Чрез искреннее намерение с Семьею света съединясь.
Примите Дар сего явления и светлой Дали проявление
Себя Любовию приняв!
Владыка Кут Хуми. Источник.
Свидетельство о публикации №115011300562