Последний день он трудный самый

Последний  День  он  трудный  самый,
В  цветах  он  мрачных  тёмной  гаммы.
Из  оперетки  стал  всем  драмой,
К  нему  пришли, ползли  упрямо.

От  дней  веселья  к  дню  страданий,
От  песен  и  рукоплесканий,
От  ожиданий  и  мечтаний,
До  осознанья  и  стенаний.

Зато  отпраздновали  классно,
А  все  мученья  не  ужасны,
Пусть  повторенья  многократны –
Но  объяснимы  и  понятны.


Рецензии