В собачьей шкуре...

В собачьей шкуре образина,
С глазами полными мольбы,
Со статью псины-дворянина,
Шел за тобой, прося еды...
Ему, конечно, не откажешь,
Прикормишь ты сегодня вдруг,
А завтра можно без натяжек
Поверить, что он - лучший друг!
И он готов с тобой часами
Бродить по городу, в лесу,
И под окном сидеть ночами,
И украшать собой досуг...


Рецензии