Тысячи наших грехов

Тысячи наших грехов,тысячи моих стихов,
Перекопав множество слоёв,
Разорвав сотни дьявольских оков,
Из этих строк и правдивых слов,
Сколько надгробных крестов,
Кровавых столетий и жестоких веков,
Среди доводов не ищите поводов,
Гнев сковав,обуздав,
И в себе нового человека создав,
Уравняй  в правах,кто виноват,кто прав.
В часовых полюсах,в плюсах или в минусах,
Ища  в календарях,запутавшись даже в днях,
В прожитых годах,
От смерти находясь всего в двух шагах.
Всему прийдет когда-то крах,
Всевышний Бог или Аллах,
И кто участвовал в сотворении мира,в его делах,
Вселенский размах,в глупейших умах,
Библия или Каран.
Со школьной скамьи безумцы нам толкуют,
Что мы произошли от обезьян.
Горит кальян,лёгкий дурман,
И ты немного пьян,
Где открывают много тайн,
Преследует соблазн,ты как титан,
Это - не обман,перед глазами открывается экран,
Не замечая земных гнеющих ран,
Ты погружаешься в событий океан!!!!


Рецензии