Зажгите свечи!

Зажгите свечи,
Давайте вспомним дни войны!
Будь, память, вечна!
И вечны Родины сыны,
В минуты боя
Они хотели просто жить.
Как мы с тобой,
Хотели жизнь свою любить.

Зажгите свечи!
Пусть будет вечным мир вокруг.
Будь, память, вечна!
Чтоб не забыли мы тех мук.
В минуту горя,
Давайте с вами помолчим,
Память героев,
Хотя б минутой мы почтим.


Давайте вспомним дедов наших и отцов,
И на минуту тех безымянных храбрецов.
В бою они сражались, не щадя себя,
И жизнь свою
В мир превратили для тебя.

Зажгите свечи!
Давайте вспомним храбрецов!
Будь, память, вечна!
Как лица дедов и отцов!


Рецензии