Зеркала тёмных окон...

Зеркала тёмных окон развесила ночь в квартале
И смотрится в них,поправляя локоны вороные
Одевает,к балу,звёздные самоцветы
Будут гулять наши души на,её,карнавале
В танце ища дороги - в вечность,в миры иные
А находить,к рассвету,солнечную монету...
        4.04.2002г


Рецензии