человек пропадает

Сегодня я , завтра меня нет
Кто то другой в теле моем
Проснулся, зашел в интернет
Просидел весь день и умер в нем

Утром другим себя найду
Новые мысли и желания
Вчерашними ли тропами пойду?
Или придумаю себе оправдание?

Что мол устал или просто лень
День за днем жизнь утекает
От безысходности -мигрень
В зеркале моем, человек пропадает.


Рецензии