Петь или не петь!?
Что мол оно напишет тебе само- http://www.stihi.ru/2015/01/06/7658
Ей "вырвать языки" - не дам поэтам-
Они глашатаи, их песни ждёт страна!
Путь следуют всегда души заветам
И славят имя светлого Христа!
От их заветной лиры плачет небо,
То слёзы чистые порадуют сердца:
Святая плоть просвиркою из хлеба
И крови цвет церковного вина.
Убить в полёте лебедя греховность,
Щеку подставить "Ироду"- пойму.
Звучанье колокола в дверь, в потусторонность-
Побыть мирянам на мгновение в раю!
Возвысить мысль над суетностью жизни-
Залог правдивости и веры на кресте!
Рожденье-Да! Святится день пречистый-
Путь, указавший для спасения душе!
По воле Господа излечатся слепые
И наверстают взглядом красоту!
С молитвой засыпая, сны цветные
Дают нам исповедаться Ему!
О, пойте в Рождество и славьте Бога!
Дойдут слова поэтов до небес!
Кто верит, кто с душой- к Творцу дорога!
Лукавого сожжёт знаменьем крест!
13.01.2015 г. С любовью князь Олег К.
Свидетельство о публикации №115011305489
С теплом, Л.
Лидия Дунай 04.03.2015 13:42 Заявить о нарушении