Все темы прописаны очень подробно

Все темы прописаны очень подробно, и  можно   спокойно читать о них дома,
Играть в преферанс и расписывать пульку, валять дурака, или даже бабульку.
Или  с собачкой у дома бродить. Но,  черт, нам и в семьдесят хочется жить!
И  не только бродить с собачкой у дома,  а   пустыней, порогами,  буреломом,
Под парусом мокрым,   забираться на скалы, с чувственным, может быть, даже оскалом,
И, чтобы  все это  проделать без риска,  в связке одной с молодой альпинисткой.
 Конечно, конечно ,  что есть на планете,  легко мы отыщем сейчас в интернете,
 Так нет же, желаем контакта живого ,  желаем   все  это руками   потрогать,
Своими руками до боли, до хруста,   курорты и горы, пейзажи и бюсты,
А не выделять по секрету секрета, копаясь , купаясь всю ночь в интернете.


Рецензии