Мир грёз, мир искушений,

Я не пишу стихи, они приходят сами.
Врываясь в душу  шумными ветрами.
И так искусно быт разрушат твой.
Заставят слушать, унесут покой.
 
Я не пишу стихи, они вокруг витают.
И голос мой, биение сердца знают.
Я в царстве их, я там простой послушник.
А правит там творец, пера искусник.


Мир грёз, мир искушений, мир желаний.
Там аромат любви, там нет воспоминаний.
Царит гармония, с душою ладит сердце.
Идите в этот мир, ищите эту дверцу.


И к вам вернётся жар и свет любви.
Огонь желания появится в крови.
Не бойтесь чувств, они для нас спасенье!
И в новой жизни мыслей пробужденье.


09 10 2014г            Боев А С.


Рецензии
Александр! Прекрасно. когда "Царит гармония. С душою ладит сердце!"
Замечательно. когда много таких стихов! С одобрением Зинаида.

Зинаида Лагунова   28.01.2015 03:22     Заявить о нарушении