У Черной речки
Давно на Черной речке,
Зажженные когда-то
Ждут, не сгорая, свечки.
Вас оболгали лица
Волной своих наветов.
Взведен курок-убийца
Дуэльных пистолетов.
Везут кабриолеты
Туда, где в поле ветры.
И ждет Дантес, отмеряв,
Положенные метры.
Держитесь, будьте стойки,
Когда пробъет вам пуля
Бедро. Чтоб там, на Мойке,
Вы счастливо уснули.
Свидетельство о публикации №115011305417