Накипело

Меня заебал уже этот сексизм!
Вот бабы такие… они виноваты…
Это даже страшней чем расизм!
И главное - у вас всегда есть компроматы!

И откуда вы их только берёте,
Женской сущности так не познавши?
Вы наши ошибки под нос нам суёте,
А своих не увидите, глаза еле продравши.

Короче, мужчины (которые много гудели)! 
Мне не описать вашу тупость словами…
Но коль уж бабы вам так надоели,
Живите одни! Детей рожайте сами!


Рецензии