Где-то там...
В подсознаньи Вселенной
Всё давно предрешено:
И потери, и приобретенья.
Ты решил,что мир в твоих руках,
И не смотришь в небо звёздными ночами,
И не знаешь ты, что Он
В сердцах наших читает.
Обмануть себя ты можешь, и людей,
Но от Бога ничего не скроется.
И, открыв дверь сердца своего,
Новый мир в нём для тебя откроется.
Свидетельство о публикации №115011305405
Космолог 14.02.2015 14:06 Заявить о нарушении
С уважением...
Анжела Костина 14.02.2015 16:45 Заявить о нарушении