***
Наших чувств и видений надежды
Ветром под рубахой сентября
Пылью, что скопилась на одежде
Только как на мачте корабля
Вдаль смотрю не ведая сомнений
Твердо жду крещений января
Верю в обещания стремлений
Мой июнь, настанет ли когда...
Память солнца под невольным снегом
Год за годом ниткою года
За стеной стена под черным небом
Свидетельство о публикации №115011300054
Уразманова Анна 10.03.2015 20:08 Заявить о нарушении