На грани инстинкта. Волки

В зарослях лесов, в насыпях песков
Есть границы - значит есть защита,
Обхватив цевьё, подключи чутьё
Очень тонко, на грани инстинкта.
   Верный знак судьбы - не сойти с резьбы
   В схемах поперечного ландшафта,
   Замыкаем круг, даже если б вдруг
   Наши шансы сровнялись один к ста.

В сахалинских штормах
И якутских снегах,
В спящих северных льдах
И уральских вулканах
Точим зрение и слух,
И живёт тот же дух
В прикаспийских лугах
И балтийских полянах.

А по лицу ветка
Резанёт,
Сбивая вихр чёлки,
А пыль и порох
Смоются дождём,
А пО лесу
Ветром
Мчатся волки, волки, волки, волки,
Но мы на дембель
Вовремя уйдём.

Треск сухой сосны, шум седой волны,
Тайный смысл бойцовского момента,
Огневой контакт, пули свист не в такт,
Бой стволов боевых пистолетов.
  Здесь - гроза и гром, а где-то за бугром
  Бизнес чей-то очень стал доходным,
  Но есть страна и Спас, есть боезапас,
  Защищённым быть - значит свободным.

В прибайкальских горах
И сибирских лесах,
В заполярных ветрах
И чукотских морозах
Точим зрение и слух,
И живёт тот же дух
В наших южных морях
Или прусских берёзах.

А пустотою ложных
Ощущений
Не собьёшь нас с толку,
В бою подкоркой
Мыслим и не ждём,
А пО лесу
Тенью
Мчатся волки, волки, волки, волки,
Но мы на дембель
Вовремя уйдём.

А по лицу ветка
Резанёт,
Сбивая вихр чёлки,
А пыль и порох
Смоются дождём,
А пО лесу
Ветром
Мчатся волки, волки, волки, волки,
Но мы на дембель
Вовремя уйдём, 
Но мы на дембель
Вовремя уйдём,
Но мы
На дембель
Всё-та-ки
Уй-дём...
Но не сорвём 
Резьбы.               

Богена. Песня "Не сойти с резьбы. Волки". Дубль-1   - 
http:///www.youtube.com/watch?v=IML8I4fE97I

Песня "Волки" БоГена   -   


Композиция "Волки" (c) БоГена (Дубль 2)    -   


Рецензии
Мне понравилось, Геннадий! Ритм почувствовала и напор.

Татьяна Волковская   15.01.2015 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна. Драйва Вам и ритма в стиле "счастье и удача". ))

Геннадий Бойченко   16.01.2015 00:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.