Познал я истину Твою

Познал я истину Твою,
Открыл Иисусу двери,
Я больше не боюсь – люблю,
Не сомневаюсь – верю!

Твоя рука ведёт меня
И ставит на высоты.
Путь – лучезарная стезя
И слово – мёда соты.

Так сладки мне слова Твои,
Что я не умолкая
Пою хвалебный гимн Любви,
Творца благословляя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.