мечта

А я поеду туда
где теплое море
а я поеду туда
где никогда
не была
а только в мечтах
летела и пела
моя душа
от восторга и
красоты
земной
и опущу мои крылья
в соленую воду
а потом побегу
я за тобой
моя Любовь
радуясь
солнцу
и морю
и дивным
горам
живым
воспою
радостную
хвалу


Рецензии